Montag - Freitag:

47647 Kerken-Nieukerk

Fax: 02833/5072

Optiker

Unsere Highlights für Sie:

- Augenglasbestimmung

- Spezialist für die Anpassung von Gleitsichtgläsern

- Computerarbeitsplatzbrille

- UV-Schutzberatung

- Kontaktlinsenanpassung

- Brilleninspektion: Pads u. Schrauben erneuern, richten u. reinigen bei uns kostenlos

Bei uns erwarten Sie eine große Auswahl an modernen und klassischen Brillen.

filler1-brille

Beste Beratungsqualität

Um ein hohes Niveau an Beratungsqualität zu erreichen, beschäftigen wir uns seit geraumer Zeit mit allen Facetten von Persönlichkeitsanalysen, Farb- und Stilberatung sowie ständige Marktbeobachtung in der Modebranche. Eine tiefgreifende Bedarfsanalyse rundet hier eine professionelle Beratung ab, die, wie man sagt, schon insgesamt einem kleinem Ritual gleich kommt.

Die Brille

Das absolute Multi-Talent um jede Fehlsichtigkeit so optimal wie möglich zu korrigieren. Schnell und unkompliziert an jedem Ort einsetzbar und Sie benötigen keine aufwändigen Pflegemittel.

Kontaktlinsen

Kontaktlinsen sind klein, unauffällig und in vielen Lebenssituationen sehr praktisch. Es gibt genug Brillenträger, die gerne Ihre Brille tragen, aber in bestimmten Situationen,  auch mal ganz gerne oben ohne wären.
Sei es beim Sport, im Urlaub, in der Sauna oder mal zum Ausgehen am Wochenende.

Kinderbrillen

Ob in der Schule, beim Sport oder im Verkehr: Auch kleine und junge Menschen brauchen in unserer modernen Gesellschaft ein gutes Sehvermögen.

Sonnenbrillen

Wer  eine Brille trägt, braucht auch bei der Sonnenbrille Gläser in seiner individuellen Stärke. Eine Alternative ist die Kombination von Kontaktlinsen und einer normalen, die Sehstärke nicht verändernden, Sonnenbrille.

Ehrlich OHG

Krefelder Str. 13